Descrizione
Frangranza, Aroma
Speziato
Floreale Fruttato
Gusto
Terroso
Speziato Cioccolato Floreale
Nocciole Fruttato
Acidità
Neutro
Lieve Bacche Agrumi
Retrogusto
Caramellato Tostato
Speziato Legnoso
Indonesia Java Jampit AA
Arabica A/WP-1XPTPXII Estates
Questo caffè dalla Proprietà Jampit(compagnia PTPXII) è olto apprezata dagli intenditori per il suo sapore caratteristico. Il suolo, il clima, i migliori processi agricoli e trattamenti generano un prodotto di qualità molto alta.
Paese | Indonesia |
---|---|
Location | Bondowoso |
Proprietà | Jampit |
Altezza Media | 1100-1600 metri sopra il mare |
Territorio | Aree montane |
Tipo di suolo | andisol, regusol, alluvionale(suolo vulcanico) |
Temperatura | da 18°C a 35°C |
Umidità | da 70% a 95% |
Particolarità | Le proprietà formano un piccolo villaggio con negozi, asilo, infermeria, scuola elementare e media. |
Specie botanica | Arabica |
---|---|
Varietà botanica | USDA 762, Komposit, S lini, Kartika,AB-3 |
Metodo di raccolta | Raccolta a mano |
Tempo di raccolta | Da Giugno a Settembre |
Esportazione | da Luglio |
Screen Size | 16/17 |
Preparazione | Completamente lavato |
Grandezza dei sacchi | 60Kg |
Grado | Tostatura da media a scura |
---|---|
Miscele | Origine signola o perfetto per le miscele: aggiunge corpo, acidità leggera e complessa e un'aroma intensa alle miscele. |
Osservazioni | Sapori di spezie dolci e frutta. Corpo ricco. Leggera acidità fruttata con sapori di spezie dolci e mele(tostatura media) o di cioccolata( tosature scure) |
---|---|