







Descrizione
Frangranza, Aroma



Gusto






Acidità




Retrogusto




Guatemala Acatenango
Arabica Lavata
chicco duroEuro Prep.
La Cooperativa Acatenango è locata nel dipartimente Chimaltenango nel versante del vulcano Acatenango, che è il più grande vulcano dell'America Centrale. Un eccellente caffè che ha ottenuto molti premi dell'associazione Anacafè
Paese | Guatemala |
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Location | Acatenango,chimaltenango |
Proprietà | Cooperativa Integrale Agricola Acatenango RI |
Altezza Media | da 1200 a 1900 metri sopra il mare |
Territorio | Montagnoso |
Tipo di suolo | Vulcanico |
Temperatura | da 14°C a 19°C |
Umidità | attorno 65% |
Particolarità | La cooperativa ha circa 300 membri, che hanno lavorato nella produzione del caffè per quattro generazioni. |
Specie botanica | Arabica |
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Varietà botanica | Pache,Bourbon, Catuai, Caturra |
Metodo di raccolta | Raccolta a mano |
Tempo di raccolta | Da Dicembre a Marzo |
Esportazione | da Febbraio |
Screen Size | fancy (da 17 a 18+) |
Preparazione | Completamente lavato |
Grandezza dei sacchi | 69Kg |
Grado | Come un'origine singola da leggero a fortmente tostata: carattere molto vario |
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Miscele | Caratterizza la miscela con un'acidità complessa supportata da un pieno range di sapori. |
Osservazioni | In una tostatura da leggera a media con un gusto leggermente floreale e fruttato. In una tostatura da media a forte procura una leggera acidità, un corpo pieno e un gusto di cioccolato caramellato. |
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