Descrizione
Frangranza, Aroma
Speziato
Floreale Fruttato
Gusto
Terroso
Speziato Cioccolato Floreale
Nocciole Fruttato
Acidità
Neutro
Leggero Bacche Agrumi
Retrogusto
Caramello Tostato
Speziato Legnoso
Jamaica Bue Mountain
Arabica Lavata grado 1
Sebbene il caffè sia stato coltivato in Jamaica sin dal 1725, solo dal 1990 è diventato uno dei più famosi caffè del mondo.
Il processo ben curato ne garantisce una produzione eccellente.
Paese | Jamaica |
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Location | Blue Mountain |
Proprietà | Varie piccole e medie proprietà |
Altezza Media | da 940 a 1120 metri sopra il mare |
Tipo di suolo | Fertile. suolo acido, contenuto medio di materiale organico |
Temperatura | da 19° a 25° C |
Umidità | 75% |
Particolarità | Molti coltivatori piccoli e medi. Il caffè è classificato e certificato dal Consiglio dell'Industria del Caffè della Giamaica. |
Specie botanica | Arabica |
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Varietà botanica | Typica,Geisha High Bread |
Metodo di raccolta | Raccoltà a mano |
Tempo di raccolta | Dal 1 Settembre a Gennaio e dal 2 settembre a Giugno |
Esportazione | da Dicembre |
Screen Size | 17/18 |
Preparazione | Completamente lavato |
Grandezza dei sacchi | Barili di legno di 70Kg, 30 Kg e 10Kg |
Grado | Tostatura da leggera a media |
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Miscela | Eccellente come origine signola. Anche utilizzabile in miscele di gusto base intenso con acidità leggera ma distintiva |
Osservazioni | Il gusto acido distintivo è supportato da un intenso gusto citrico e floreale. Una tazza equiibrata con un sorprendente retrogusto. |
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